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Wo finde ich die atemberaubendsten Ferienimmobilien? Was macht einen perfekten Gastgeber aus? Und worauf muss ich beim Kauf eines Parkettbodens achten? Unsere Redaktion befüllt den Blog Woche für Woche mit aktuellen Trends und liefert zahlreiche Tipps, wie man seinen Alltag leichter und schöner gestalten kann. Ausgesuchte Experten beantworten Fragen zu unterschiedlichen Rechtsthemen, darüber hinaus finden Sie hier auch köstliche Rezepte je nach Saison, die neuesten Design-Highlights und die angesagtesten Technik-Tools für Ihr Eigenheim. Gleich zum neuen Onlinemagazin MYHOME.AT wechseln!
Muh tabu – vegane Produkte zum Selbermachen
Wer sagt eigentlich, dass man auf den Genuss von Milchprodukten verzichten muss, wenn man vegan lebt? Wir zeigen dir, wie du mit wenigen Zutaten und etwas Kreativität köstliche vegane Alternativen zaubern kannst. Also lass uns gemeinsam in die Welt der pflanzlichen Milchprodukte eintauchen und das Muh-Tabu brechen!
Warum selbstgemachte vegane Produkte eine tolle Idee sind
Du hast dich also dazu entschieden, vegane Produkte selbst herzustellen. Das ist eine großartige Entscheidung! Es ist gar nicht so schwer wie du vielleicht denkst. Es gibt außerdem viele Gründe, warum das Herstellen von veganen Produkten zu Hause eine gute Idee ist. Erstens kannst du sicherstellen, dass alle Zutaten 100 % vegan sind. Wenn du vegane Produkte im Laden kaufst, kann es schwierig sein zu wissen, ob alle Zutaten tatsächlich keine tierischen Bestandteile enthalten. Zweitens kannst du Geld sparen. Veganismus kann teuer sein, besonders wenn man viele Fertigprodukte kauft. Drittens kannst du experimentieren und eigene Rezepte kreieren. Du kannst sie so anpassen, dass sie perfekt auf deinen Geschmack abgestimmt sind. Also worauf wartest du?
Viele Gerichte können nicht ohne Käse: Pizza, Lasagne oder Salat. In der veganen Küche musst du darauf jedenfalls nicht verzichten!
Für die beliebteste Käsesorte brauchst du:
Zubereitung:
Veganes Rührei geht schnell und einfach. Benutze dafür am besten festen Naturtofu. Räuchertofu oderKräuter- oder Nussvariationen sind eine schmackhafte Alternative.
Du brauchst:
Zubereitung:
Bekannt für ihr würzig intensives Aroma, sind Sellerieschnitzel ein Highlight der veganen Küche.
Für zwei Portionen brauchst du:
Zubereitung:
Du siehst also – es ist gar nicht so schwer, eigene vegane Produkte herzustellen. Mit etwas Experimentieren wird auch aus dir ein Profi im Selbsterfinden neuer Kreationen!